Menús Squeaky

CIERVO 1.jpg
CAJA PINTADA CIERVO TERNERA.jpg

MENÚ CIERVO, TERNERA, VERDURAS Y FRUTA

 

Carne de ciervo ……………………………….. 35% 

Vísceras de ciervo ………………………………. 5%
Hueso trit. de ciervo ………………………………. 5%
Grasa de ciervo ………………………………. 5% 

Carne de ternera ………………………………. 18% 

Vísceras de ternera ………………………………. 4%
Grasa de ternera ………………………………. 8% 

Calabaza/calabacín ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 9% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CIERVO POLLO 1.jpg

MENÚ CIERVO, POLLO, VERDURAS Y FRUTA

 

Carne de ciervo ……………………………….. 25% 

Vísceras de ciervo ………………………………. 5%
Hueso trit. de ciervo ………………………………. 5%
Grasa de ciervo ………………………………. 5% 

Carne de pollo ………………………………. 24% 

Vísceras de pollo ………………………………. 4% 

Hueso trit. de pollo ………………………………. 11% 

Grasa de pollo ………………………………. 1% 

Calabaza/calabacín ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 9% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CAJA PINTADA CIERVO POLLO.jpg
pato cordero1 .jpg
CAJA PINTADA PATO CORDERO.jpg

MENÚ PATO CORDERO

 

Vísceras de pato ……………………………….. 11%​ 
Carne de pato ………………………………. 24%
Hueso trit. de pato ………………………………. 17% 

Grasa de pato ………………………………. 7% 

Carne de cordero ………………………………. 20% 

Grasa de ternera ………………………………. 5% 

Calabaza ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 5% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CONEJO 1.jpg
CAJA PINTADA CONEJO.jpg

MENÚ CONEJO, SALMÓN, VERDURAS Y FRUTA

Carne de conejo ………………………………. 41%
Vísceras de conejo ………………………………. 10%
Hueso trit. de conejo ………………………………. 10% 

Grasa de conejo ………………………………. 4% 

Recortes de salmón ………………………………. 19% 

Cabeza trit. de salmón ………………………………. 6%
Calabaza/calabacín ………………………………. 5%
Manzana/pera ………………………………. 4% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

big 1.jpg
CAJA PINTADA BIG.jpg

MENÚ BIG

Carne de ternera ……………………………….. 30% 

Vísceras de ternera ………………………………. 5% 

Grasa de ternera ………………………………. 10%
Tráquea de ternera ………………………………. 10% 

Vísceras de cordero ………………………………. 5% 

Pecho de cordero ………………………………. 10%
Tripa verde cordero ……………………………. 15%
Calabaza/calabacín ……………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 4% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

PATO TERN copia.jpg

MENÚ PATO CON TERNERA

Vísceras de pato ……………………………….. 11%
Carne de pato ………………………………. 24%
Hueso trit. de pato ………………………………. 17% 

Grasa de pato ………………………………. 7% 

Carne de ternera ………………………………. 20%
Calabaza ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 5%
Grasa de ternera ………………………………. 5% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CAJA PINTADA PATO TERNERA.jpg
marinero 1(1).jpg
CAJA PINTADA MARINERO.jpg

MENÚ MARINERO

Recortes de salmón …………………………. 20% 
Cabeza trit. de salmón ………………………. 15% 
Carne de ternera ………………………………. 25% 

Vísceras de ternera ……………………………. 5% 
Grasa de ternera ………………………………. 5% 

Carne de cordero ……………………………. 10% 

Vísceras de cordero ……………………………. 5% 
Hueso trit. de cordero …………………………. 5% 
Calabaza/calabacín …………………………. 9%  

Aceite de oliva ………………………………. 1%

PAVOO.jpg
CAJA PINTADA PAVO.jpg

MENÚ PAVO, VERDURAS Y FRUTA

 

Carne de pavo ………………………………. 53% 
Vísceras de pavo ………………………………. 13% 
Hueso trit. de pavo ……………………………. 19% 

Grasa de pavo ………………………………. 3% 
Calabaza/calabacín ……………………………. 6% 
Manzana/pera ………………………………. 5% 
Aceite de oliva ………………………………. 1%

CORDERO 2(1).jpg
CAJA PINTADA COREDERO.jpg

MENÚ CORDERO, POLLO, VERDURAS Y FRUTA

Carne de cordero ……………………………….. 27%
Vísceras de cordero ………………………………. 10% 

Hueso trit. de cordero ………………………………. 5%
Grasa de cordero ………………………………. 8% 

Carne de pollo ………………………………. 18% 

Vísceras de pollo ………………………………. 3%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 8%
Grasa de pollo ………………………………. 1% 

Calabaza/calabacín ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 6% 

Judía verde ………………………………. 1,5%
Zanahoria ………………………………. 1% 

Brócoli ………………………………. 0,5% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

ternera 1(2).jpg

MENÚ TERNERA, POLLO, VERDURAS Y FRUTA

Carne de ternera ……………………………….. 27% 
Vísceras de ternera ………………………………. 10% 

Hueso trit. de ternera ………………………………. 3% 

Grasa de ternera ………………………………. 10%
Carne de pollo ………………………………. 18% 

Vísceras de pollo ………………………………. 3%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 8% 
Grasa de pollo ………………………………. 1% 

Calabaza/calabacín ………………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 6% 

Judía verde ………………………………. 1,5%
Zanahoria ………………………………. 1% 

Brócoli ………………………………. 0,5% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CAJA PINTA TERNERA.jpg
POLLO Q.jpg

MENÚ POLLO, VERDURAS Y FRUTA

Carne de pollo ………………………………. 48% 

Vísceras de pollo ………………………………. 8% 

Hueso trit. de pollo ………………………………. 22% 

Grasa de pollo ………………………………. 2% 

Calabaza/calabacín ……………………………. 10% 

Manzana/pera ………………………………. 6% 

Judía verde ………………………………. 1,5% 
Zanahoria ………………………………. 1% 

Brócoli ………………………………. 0,5% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CAJA PINTADA POLLO.jpg
PATOO.jpg

MENÚ PATO CON FRUTA

Carne de pato ………………………………. 39%
Vísceras de pato ………………………………. 10% 
Hueso trit. de pato ………………………………. 23% 
Grasa de pato ………………………………. 13%
Piña/manzana ………………………………. 14% 

Aceite de oliva ………………………………. 1%

CAJA PINTADA PATO.jpg
E-mail