
Menús Squeaky


MENÚ CIERVO, TERNERA, VERDURAS Y FRUTA
Carne de ciervo ……………………………….. 35%
Vísceras de ciervo ………………………………. 5%
Hueso trit. de ciervo ………………………………. 5%
Grasa de ciervo ………………………………. 5%
Carne de ternera ………………………………. 18%
Vísceras de ternera ………………………………. 4%
Grasa de ternera ………………………………. 8%
Calabaza/calabacín ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 9%
Aceite de oliva ………………………………. 1%

MENÚ CIERVO, POLLO, VERDURAS Y FRUTA
Carne de ciervo ……………………………….. 25%
Vísceras de ciervo ………………………………. 5%
Hueso trit. de ciervo ………………………………. 5%
Grasa de ciervo ………………………………. 5%
Carne de pollo ………………………………. 24%
Vísceras de pollo ………………………………. 4%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 11%
Grasa de pollo ………………………………. 1%
Calabaza/calabacín ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 9%
Aceite de oliva ………………………………. 1%



MENÚ PATO CORDERO
Vísceras de pato ……………………………….. 11%
Carne de pato ………………………………. 24%
Hueso trit. de pato ………………………………. 17%
Grasa de pato ………………………………. 7%
Carne de cordero ………………………………. 20%
Grasa de ternera ………………………………. 5%
Calabaza ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%


MENÚ CONEJO, SALMÓN, VERDURAS Y FRUTA
Carne de conejo ………………………………. 41%
Vísceras de conejo ………………………………. 10%
Hueso trit. de conejo ………………………………. 10%
Grasa de conejo ………………………………. 4%
Recortes de salmón ………………………………. 19%
Cabeza trit. de salmón ………………………………. 6%
Calabaza/calabacín ………………………………. 5%
Manzana/pera ………………………………. 4%
Aceite de oliva ………………………………. 1%


MENÚ BIG
Carne de ternera ……………………………….. 30%
Vísceras de ternera ………………………………. 5%
Grasa de ternera ………………………………. 10%
Tráquea de ternera ………………………………. 10%
Vísceras de cordero ………………………………. 5%
Pecho de cordero ………………………………. 10%
Tripa verde cordero ……………………………. 15%
Calabaza/calabacín ……………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 4%
Aceite de oliva ………………………………. 1%

MENÚ PATO CON TERNERA
Vísceras de pato ……………………………….. 11%
Carne de pato ………………………………. 24%
Hueso trit. de pato ………………………………. 17%
Grasa de pato ………………………………. 7%
Carne de ternera ………………………………. 20%
Calabaza ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 5%
Grasa de ternera ………………………………. 5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%

.jpg)

MENÚ MARINERO
Recortes de salmón …………………………. 20%
Cabeza trit. de salmón ………………………. 15%
Carne de ternera ………………………………. 25%
Vísceras de ternera ……………………………. 5%
Grasa de ternera ………………………………. 5%
Carne de cordero ……………………………. 10%
Vísceras de cordero ……………………………. 5%
Hueso trit. de cordero …………………………. 5%
Calabaza/calabacín …………………………. 9%
Aceite de oliva ………………………………. 1%


MENÚ PAVO, VERDURAS Y FRUTA
Carne de pavo ………………………………. 53%
Vísceras de pavo ………………………………. 13%
Hueso trit. de pavo ……………………………. 19%
Grasa de pavo ………………………………. 3%
Calabaza/calabacín ……………………………. 6%
Manzana/pera ………………………………. 5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%
.jpg)

MENÚ CORDERO, POLLO, VERDURAS Y FRUTA
Carne de cordero ……………………………….. 27%
Vísceras de cordero ………………………………. 10%
Hueso trit. de cordero ………………………………. 5%
Grasa de cordero ………………………………. 8%
Carne de pollo ………………………………. 18%
Vísceras de pollo ………………………………. 3%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 8%
Grasa de pollo ………………………………. 1%
Calabaza/calabacín ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 6%
Judía verde ………………………………. 1,5%
Zanahoria ………………………………. 1%
Brócoli ………………………………. 0,5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%
.jpg)
MENÚ TERNERA, POLLO, VERDURAS Y FRUTA
Carne de ternera ……………………………….. 27%
Vísceras de ternera ………………………………. 10%
Hueso trit. de ternera ………………………………. 3%
Grasa de ternera ………………………………. 10%
Carne de pollo ………………………………. 18%
Vísceras de pollo ………………………………. 3%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 8%
Grasa de pollo ………………………………. 1%
Calabaza/calabacín ………………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 6%
Judía verde ………………………………. 1,5%
Zanahoria ………………………………. 1%
Brócoli ………………………………. 0,5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%


MENÚ POLLO, VERDURAS Y FRUTA
Carne de pollo ………………………………. 48%
Vísceras de pollo ………………………………. 8%
Hueso trit. de pollo ………………………………. 22%
Grasa de pollo ………………………………. 2%
Calabaza/calabacín ……………………………. 10%
Manzana/pera ………………………………. 6%
Judía verde ………………………………. 1,5%
Zanahoria ………………………………. 1%
Brócoli ………………………………. 0,5%
Aceite de oliva ………………………………. 1%
